segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Raul Malaguty conquista a 3ª Volta de Brusque.

O Tubaronense Raul Guilherme Malaguty (Tubarão/CCAA/Fragoma/Giba Cicle) foi o grande campeão da Volta ciclística de Brusque 2010 na categoria júnior.

A prova foi disputada em três etapas. No sábado pela manha realizou-se a etapa de contra-relógio com 7 km de distância, pela tarde foi o momento dos competidores mostrarem sua resistência num percurso de 100 km, em estrada. No domingo a prova foi disputada num circuito de 2 km por volta, num percurso muito seletivo, já que os ciclistas tinham que enfrentar duas fortes subidas para completarem os 50 km de prova.

O jovem de 18 anos sagrou-se campeão pela regularidade que conseguiu manter nos três estágios, somando assim o menor tempo da competição e trazer mais essa vitória para a equipe Tubaronense.

Além da vitória de Raul Malaguty outro atleta Tubaronense com grande destaque nesta competição foi Marlon de Assis da Silva que conquistou o primeiro lugar na segunda etapa e a terceira posição na classificação geral.

A equipe conta com os seguintes patrocínios: Prefeitura Municipal de Tubarão, CCAA, Fragoma, Giba Cicle, Construtora Barbosa Moura, Art Hotel e Ao Natural produtos naturais.